优游手机版

@江陵司机,8月份检车,请收好这份攻略

信息来源: 江陵县融媒体中心 | 优游手机版时间: 2021-08-14 08:35
近期,疫情给大家的
生活、工作、出行、办事
都带来了不便
很多原计划本月检车的车主
一时之间也没了主意
那么疫情期间
江陵司机究竟该怎样检车呢

检测站每日开放

做好个人防护

为满足疫情期间广大车主的检车需求,荆州车管所积极与全市各车辆检测站沟通,在维持防疫秩序的前提下,确保检测站每日开放,最大限度为市民提供便利。

温馨提示:请现场办理业务的市民做好个人防护,遵守现场工作人员指示,安全有序的检车。

合理规划时间

防止月底扎堆

根据以往经验,车辆检测的高峰期优游手机版都集中在月底。

为了防止疫情期间扎堆检车给大家带来不便,请各位车主合理安排时间,错过月底的检车高峰。

可以网上预约

提前电话咨询


车辆年检可以在手机“交管12123”APP上预约办理。也可以不预约,直接前往现场办理。

预约时,大家可以根据“交管12123”APP中【办事网点】里的网点信息,选择就近的检测站前往检车(如有疑问,请提前拨打电话咨询)。

最后,小新为大家梳理了一份

荆州市车辆检测站信息

注:如有疑问可拨打电话咨询。
    打印|关闭
    触碰右侧展开