优游手机版

@江陵学子,生源地助学贷将于9月20日结束,快抓紧时间办理!

信息来源: 江陵县融媒体中心 | 优游手机版时间: 2021-08-23 10:35

国家助学贷款是高等教育学生资助政策体系的重要组成部分,是阻断贫困代际传递,实现教育改变贫困命运的重要保障。

江陵县今年的生源地助学贷款工作已从7月20日开始办理,将于9月20日结束。截至目前,江陵县学生资助优游手机版中心已累计办理助学贷71件,其中首贷15件,续贷56件。

在江陵县学生资助优游手机版中心看到,前来办理贷款的学生正在工作人员的指导下进行生源地助学贷款学生在线系统的自行注册,据介绍,生源地助学贷款的办理分为首贷和续贷,两种情况有着不同的操作方法。

江陵县学生资助优游手机版中心工作人员表示:在办理助学贷款期间,提醒学生注意以下两点,首贷需要携带借款学生与共同借款人的户口本原件、身份证原件、录取通知书或者学生证原件,且双方到场。续贷主要优游手机版远程的方式,学生自行登录学生在线服务系统,支付宝人脸识别即可办理,无需到现场。

借款学生及共同借款人到现场办理贷款的时候,需要先填写湖北省生源地信用助学贷款知识考核试卷,填写此试卷也是为了让借款人更好地了解生源地助学贷款的相关政策。

在所有流程办完之后,工作人员还会让借款学生加入相关消息群以便及时接受贷款相关信息。(联系人:张欢欢17771618305)


    打印|关闭
    触碰右侧展开