优游手机版

江陵县交通运输局召开9月工作例会

信息来源: 江陵县交通运输局 | 优游手机版时间: 2021-09-02 10:59

9月1日,江陵县交通运输局组织召开系统9月份工作例会。

会上,局直各单位、机关各股室负责人分别对8月份工作完成情况及9月份工作安排进行了汇报。局班子成员分别通报了前段工作情况以及对下阶段工作开展进行部署。

局主要负责人对前段时间的工作进行优游手机版梳理,表示全系统干部职工在疫情来优游手机版冲在防疫一线,付出努力得到多部门的认可;8月省政府通报江陵县国省道一二级公路建设获奖,离不开每一位干部职工的努力。并对近期的工作安排提出了几点建议。一是要抓好在建项目的煞尾,对目前的在建项目进一步跟踪,确保按期完工,群众早日受益。二是要抓实项目的前期工作,鹤鸣路、超限站、“三年消危”工程、G234改扩建工程要做深做实前期工作,提前谋划,确保项目建设顺利进行。三是要抓好平优游手机版定工作,抓好安全生产,做到文明施工,安全施工,加强隐患排查,确保行业稳定。

    打印|关闭
    触碰右侧展开