优游手机版

江陵县交通运输局召开“思想破冰引领发展突围”暨加快推进县域经济高质量发展大研讨活动动员会

信息来源: 江陵县交通运输局 | 优游手机版时间: 2021-09-02 11:00

9月1日,江陵县交通运输局召开“思想破冰引领发展突围”暨加快推进县域经济高质量发展大研讨活动动员会。

会上传达学习贯彻省委书记应勇在调研荆州、调研江陵时的讲话精神以习近平总书记为代表的上级相关精神和县委书记刘勇在全县动员会上的讲话精神,提出要拿出更大的力度、更实的作风,以思想破冰引领发展突围,以干在实处推动后发赶超发展千亿大产业、融入荆州主城区,奋力绘就千里江陵新画卷作出新的更大贡献。

在此次动员会上,局主要负责人系统内开展“思想破冰引领发展突围”大研讨活动进行动员部署,引导全系统党员干部破除束缚高质量发展之,勇突发展不平衡不充分之

会议指出,充分认识市两级对开展此次活动的态度和决心,从加强组织领导,浓厚宣传氛围,确保活动取得实效,严格督办考核四个方面做起,切实把思想统一到县委的决策部署上来,压实各方责任,夯实活动保障。

    打印|关闭
    触碰右侧展开