优游手机版

江陵县发改局传达落实全县平优游手机版定工作会精神

信息来源: 江陵县发展和改革局 | 优游手机版时间: 2021-09-02 14:54

9月2日,县发改局召开机关党员干部职工大会,传达贯彻全县平优游手机版定工作会精神,安排部署平优游手机版定工作。

会上传达县委副书记、政法委书记李先刚讲话精神:一是统一思想认识,切实提高政治站位。关于换届工作,要深刻优游手机版上级的要求,切实增强责任感、紧迫感;深刻认识政治安全,切实增强忧患意识;深刻把握目标任务,切实做到“三个转变”、“两个绝不”、“六个不发生”。二是坚持问题导向,推动措施落地见效。重点做好“六控”:即盯紧矛盾纠纷,做好联防联控;盯紧优游手机版人员,加强有效管控;盯紧重点群体,加强舆情管控;盯紧公共安全,做好立体防控;盯紧网络舆情,加强全面监控;盯紧基层优游手机版,加强网格智控。三是强化统筹,全面压紧压实责任。

局主要负责人就如何落实全局平优游手机版定工作进行安排部署:一是加强反电诈工作宣传力度,在做好个人自身反电诈工作的同时,党员干部要下沉社区广泛宣传,帮助居民下载国家反电诈APP。二是做好文明单位创建工作,开展健康教育,拒绝“赌”、“毒”,邀请心理专家对全局党员干部职工开展一次健康心理辅导。三是加强交通知识宣传,搞好安全防护,推进隐患清零。

    打印|关闭
    触碰右侧展开