优游手机版

周志红调研江陵新能源新材料产业基地强调:鼓足干劲真抓实干、加快推进高质量发展

信息来源: 江陵县融媒体中心 | 优游手机版时间: 2021-09-15 08:23

9月13日,荆州市委副书记、市长周志红调研江陵新能源新材料产业基地建设,现场办公解决项目推进中遇到的实际问题。她强调,要自加压力,克服优游手机版,千方百计争战略、争规划、争项目、争资金,确保基地早建成、早投产、早达效,为荆州建设区域性中心城市做强支撑。

周志红强调,打造江陵新能源新材料产业基地,是解决中部地区新能源新材料需求,落实中央和省委关于加快中部地区崛起、推动湖北高质量发展的重要举措,是荆州建设区域性中心城市的重要支撑。要精准把握产业基地的战略定位,优游手机版结合国家和省级战略,实事求是规划布局,进一步科学论证,明确产业基地的范围和核心区域。要突出园区基础设施建设,制定任务清单,压实工作责任,倒排建设工期,用好红黄牌警告优游手机版制度,分轻重缓急,按时间节点有序加快推进。要着力强化要素保障,进一步创新方式方法,一切奔着问题去、奔着解决问题去、奔着目标和效果去,以改革的办法攻坚克难,强力推动项目建设。要盘活做大存量,努力扩大增量,切实做好帮办服务,当好“企业秘书”,及时协调解决项目建设中面临的各种问题,确保项目真招商、真落地。企业要优游手机版质量和效益,加快推动项目建设,推进项目早建成、早投产、早达效,真正做到投资一方、建设一方、回报一方。

荆州市副市长金鹏,县领导李先刚、徐驰、薛文新、欧阳春参加调研。

    打印|关闭
    触碰右侧展开