优游手机版

资市镇学习传达全县“思想破冰引领发展突围”暨加快推进县域经济高质量发展大研讨活动动员会精神

信息来源: 资市镇人民政府 | 优游手机版时间: 2021-08-31 15:42

8月31日,资市镇专题学习传达全县“思想破冰引领发展突围”暨加快推进县域经济高质量发展大研讨活动动员会精神,各村(社区)支部书记、镇直部分单位、全体机关干部参会。

会上学习了《关于开展“思想破冰弓|领发展突围”暨加快推进县域经济高质量发展大研讨活动的实施方案》,传达了8月24日全市“思想破冰引领发展突围”暨加快建设区域性中心城市大研讨主题活动工作会议精神以及8月30日全县“思想破冰引领发展突围”暨加快推进县域经济高质量发展大研讨活动动员会精神。

会议强调,各村(社区)、镇直单位以及全体机关干部要充分认识大研讨活动的重要性,要在全镇范围内营造大研讨活动浓厚宣传氛围,要结合自身实际,认真优游手机版“七块冰”开展问题检视,做到边检视边整改,要立足工作实际,在助力乡村振兴、基层优游手机版、优化营商环境等重点任务中积极作为,为江陵县推进县域经济高质量发展贡献资市力量。

    打印|关闭
    触碰右侧展开