优游手机版

郝穴镇召开“思想破冰引领发展突围”暨加快推进县域经济高质量发展大研讨活动动员会

信息来源: 郝穴镇 | 优游手机版时间: 2021-09-01 10:34

8月31日,郝穴镇组织召开“思想破冰引领发展突围”暨加快推进县域经济高质量发展大研讨活动动员大会,深入学习贯彻县委“思想破冰引领发展突围”暨加快推进县域经济高质量发展大研讨活动会议精神,安排部署全镇大研讨活动。镇全体机关干部,各村(社区)书记及镇直单位负责人参加。

会上,学习传达了湖北省委书记应勇调研荆州、江陵时的重要讲话精神和市委书记吴锦在全市“思想破冰引领发展突围”暨加快推进区域性中心城市建设大会上的重要讲话和全县《关于开展“思想破冰引领发展突围”暨加快推进县域经济高质量发展大研讨活动的实施方案》。

会议指出,全镇广大党员干部要站在战略和全局的高度,充分认识开展大研讨活动的重大意义,迅速掀起抓学习、抓研讨的高潮。

会议强调,要找准方向,加强学习交流。深入学习贯彻落实省委市委县委决策部署,把党史学习教育同大研讨活动结合起来,坚持做到原原本本学,理论联系实际学,通过研讨交流、集中学习、一线调研等方式,确保学思践悟、学有所成;要找准定位,坚持刀刃向内。在检视查摆问题中把自己摆进去、把职责摆进去,仔细优游手机版优游手机版发展“七块坚冰”,认真检视自身不足,以刮骨疗毒的勇气抓好整改提升,努力做到补短板、强弱项、提能力,以思想破冰引领发展突围;要突出重点,切实解决现实问题。优游手机版树立“中心城区首位度”理念,聚焦加快推进县域经济高质量发展重大命题,着力解决基层优游手机版体系不通畅、项目推动不平衡、民生服务不出彩、招商引资不主动、主动作为思想不够强等问题,全力做好项目建设、招商引资、平优游手机版定、乡村振兴、“长江大保护”等工作,为发展千亿大产业、融入荆州主城区,奋力绘就千里江陵新画卷贡献更大力量;要用好监督评比指挥棒,在全镇范围内开展“两优两差”办公室、站所评选,实行奖优罚劣,努力营造你追我赶的工作氛围,激发全镇党员干部干事创业的斗志和决心。

    打印|关闭
    触碰右侧展开