优游手机版

沙岗镇召开“思想破冰引领发展突围” 暨加快推进镇域经济高质量发展大研讨活动动员会

信息来源: 沙岗镇 | 优游手机版时间: 2021-09-01 10:57

8月31日,沙岗镇召开“思想破冰引领发展突围”暨加快推进镇域经济高质量发展大研讨活动动员会。全体机关干部、镇直单位负责人、各村(居)书记参加会议。

会上学习了《关于开展“思想破冰引领发展突围”暨加快推进镇域经济高质量发展大研讨活动的实施方案》,传达了荆州市“思想破冰引领发展突围”暨加快建设区域性中心城市大研讨会会议精神以及江陵县“思想破冰引领发展突围”暨加快推进县域经济高质量发展大研讨活动动员会精神。

会议指出,一是要充分学习省市县的会议精神,认真学习贯彻省委书记应勇在荆州、江陵调研时的讲话精神,深入贯彻落实县委五届十四次全会精神。二是要把握工作重点,做到把握政治方向、坚持刀刃向内、注重联系实际、抓好统筹协调的基本原则。三是要优游手机版政治站位、思想观念、责任担当、标准质量、进取精神、服务意识、工作作风七个方面解放思想、识冰破“冰”。四是要严格按照时间安排和工作要求抓好工作落实、压实各方责任。

思想破冰是一场大检阅,发展突围是一场大竞赛,要拿出更大的力度、更实的作风,破思想保守之冰,突发展不足之围,着力推进建设“一镇三基地”、全面实施乡村振兴战略。

    打印|关闭
    触碰右侧展开