优游手机版

白马寺镇召开党史学习教育专题组织生活会

信息来源: 白马寺镇 | 优游手机版时间: 2021-09-01 16:59

按照上级有关部署,为深入学习贯彻习近平总书记在庆祝中国共产党成立100周年大会上的重要讲话,优游手机版“学党史、悟思想、办实事、开新局”主题,8月31日,白马寺镇召开了机关支部专题组织生活会,县委第六巡回指导组列席会议。

会上,一是党支部书记代表支部委员会向党员报告半年来党支部工作情况,特别是开展党史学习教育情况。二是通报支委会检视问题情况,并制定整改清单,提出整改措施,明确整改时限。三是支部党员优游手机版检查,交流心得、查找差距,认真开展优游手机版和自我优游手机版。四是镇党委领导进行点评讲话。五是县委第六巡回指导组进行点评讲话。六是党支部书记作表态发言,进行会议总结。

会议指出,要在深学细悟“七一”重要讲话上下功夫;在抓好抓实问题整改销号上下功夫;在办好民生实事上下功夫。结合“思想破冰引领发展突围”大研讨活动,共同绘就“千里江陵”新画卷,谱写高质量发展新篇章。

    打印|关闭
    触碰右侧展开