优游手机版

熊河镇开展“思想破冰引领发展突围”暨加快推进镇域经济高质量发展大研讨活动

信息来源: 熊河镇 | 优游手机版时间: 2021-09-02 14:23

为认真贯彻落实《中共江陵县委印发〈关于开展“思想破冰引领发展突围”暨加快推进县域经济高质量发展大研讨活动的实施方案〉的通知》(江文〔2021〕28号),镇委迅速行动,在全镇开展“思想破冰引领发展突围”暨加快推进镇域经济高质量发展大研讨活动。

一是高度重视,加强领导。熊河镇迅速制定《关于开展“思想破冰引领发展突围”暨加快推进镇域经济高质量发展大研讨活动的实施方案》,成立领导小组,组建工作专班,明确联络员。

二是传达精神,压实责任。9月1日,熊河镇组织开展了“思想破冰引领发展突围”暨加快推进镇域经济高质量发展大研讨活动,传达县委主要领导在“思想破冰引领发展突围”暨加快推进县域经济高质量发展大研讨活动上的讲话精神,并对全镇如何开展此次活动进行动员部署。

三是广泛宣传,浓厚氛围。充分利用政府政务服务大厅和自来水公司的LED屏滚动播放宣传标语,营造良好宣传氛围。

    打印|关闭
    触碰右侧展开