优游手机版

资市镇组织观看警示教育片《贪祸》

信息来源: 资市镇人民政府 | 优游手机版时间: 2021-09-14 14:50

为进一步加强党风廉政建设和反腐败工作,开展党风廉政宣教月活动,9月13日,资市镇组织全体党员干部观看了反腐倡廉警示教育片——《贪祸》。

影片通过讲述少数党员干部违背党性原则、漠视党纪国法,一步步走向腐败堕落的深渊,最终成为党和人民的罪人。一段段触目惊心的画面令人深思,给所有干部敲响了警钟,使之牢记“千里之堤,溃于蚁穴”的告诫,时刻做到常怀律己之心,常思优游手机版之害,远离优游手机版之祸,对全体党员干部进一步增强廉洁自律意识,提高拒腐防变的能力,具有警示意义。

观看结束后,大家深受震撼,纷纷表示,蚁贪之祸猛于虎,内心优游手机版、以公谋私是党员干部走向深渊的罪魁祸首,要以此为戒、以此为鉴,从反面典型案例中优游手机版教训。大家一致认为,要以本次党风廉政宣教月为契机,坚守践行初心使命,为推动资市镇建设优游手机版“农文旅”乡镇作出新的贡献。

    打印|关闭
    触碰右侧展开