优游手机版

三湖优游手机版区召开“思想破冰引领发展突围”暨党委理论学习中心组第十一次集中学习会议

信息来源: 三湖优游手机版区 | 优游手机版时间: 2021-09-17 15:32

9月16日,三湖优游手机版区召开“思想破冰引领发展突围”暨党委理论学习中心组第十一次集中学习会议。中心组全体成员参加了会议。

会上,传达了省安委办关于全国中秋、国庆假期安全防范工作视频会议精神并就全区中秋、国庆双节期间安全生产工作进行了安排部署。随后,11名中心组成员结合自身工作就思想破冰引领发展突围进行了交流发言。

会议强调,要优游手机版思想破冰引领发展突围大研讨活动方案抓落实。各社区(分场)要组织生产队干部、片区书记,支部党员,开展大研讨、大检视。要人人找“冰”、个个看“病”,不仅要找准“病根”,还要拿出“治病”良方,切实把“思想破冰引领发展突围”体现在行动上、落实到工作中。

会议还对中秋、国庆双节安全、平安建设、疫情防控及“主题党日+议事日”观摩活动等工作进行了安排部署。

    打印|关闭
    触碰右侧展开